SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2006/16 vom 3. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 52 BVG. Art. 53 Abs. 2 BVG. Verantwortlichkeitsklage gegenüber einer Expertin für berufliche Vorsorge (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2009, BV 2006/16). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_421/2009.